求好结局古代或穿越小说

浑国英勤卯
上帝啊,看着楼主的喜好就知道是同道中人啊!!
如此说来,介绍你来一个贴吧,百度“杨千紫吧”,著名的飞魔幻穿越作家,她写的文章全都符合楼主你的要求啊!!!
帛建设云风
<<木槿花西月锦绣>>!<<绾青丝>>---强烈推荐哦!这可是穿越文中的经典,而且很符合你的要求!
<<凤求凰>>----我的最爱哦!男主和女主的爱情真的很令人羡慕!
<<叶飘零>>----很好看,女主很聪明冷静,尾声那会特感人,尤其是女主抱着男主的部分,只是结局很令人遗憾,因为作者准备写下册,所以留了点悬念.
<<大漠谣>>----很好看的一本书,看的也令人很舒心,结局也很好的!
<<鸾凤>>---不是穿越,但也不损他的吸引力,男主和女主的爱情之路很坎坷哦!
<<红颜乱>>----不看会后悔哦!女主完美的让人嫉妒,更不要提配上一个完美的男主!结局也令人很意外哦!
以上的几本书基本上都符合你的要求,都挺大气的,尤其是前三部(其实后面几部都挺大气,我都不知如何排了,好难排啊),你看了以后会知道我为何这样了!