胆结石对身体有什么危害?

由雅娴郎仁
①结石嵌顿时可引起穿孔,疼痛剧烈;②合并感染时,可出现感染性中毒性休克;③可诱发冠心病,引起心肌缺血或胆心综合症;④胆汁反流,可出现急性胰腺炎;⑤若长期得不到有效治疗,可诱发胆囊癌;⑥胆汁瘀积性肝硬化。
冼迎天0Hy
【药品名称】
通用名:金甲排石胶囊
汉语拼音:Jinjia
Paishi
Jiaonang
剂型:胶囊剂
【成
份】三棱(制)、莪术、车前子、白芷、广金钱草、赤芍、桃仁(制)、川牛膝、乳香(炒)、青皮、皂角刺、枳壳(炒)等16味。
【性
状】本品为胶囊剂,内容物为浅棕色至浅棕褐色的粉末;味微苦。
【功能主治】活血化瘀,利尿通淋。用于砂淋、石淋等属于湿热瘀阻症候者。
【适

症】适用于治疗肾结石、胆结石、输尿管结石、膀胱结石症,以及由结石引起的肾盂积水,尿路感染等。
【药品名称】排石利胆颗粒
【功能主治】排石利胆颗粒:舒肝理气,利胆排石。用于胆囊炎、胆结石
你也可先考虑溶石疗法,目前溶石治疗的药物主要是鹅去氧胆酸和其衍生物熊去氧胆酸.
不知道对你有没有帮助?
许初南圭闳
时间长了对身体不好
胆汁分泌不出来
危险时可能影响生命
冷文德扈高
我以前大学的室友也是结石,注意不要吃油腻,胆固醇过高的食物,不要熬夜,不要吸烟喝酒吃刺激的食物。多喝水,坚持吃一些排石的药,排石不是一个月两个月的事,所以要注意饮食和生活规律。