电脑打游戏经常蓝屏怎么回事?

同贤樊晖
玩游戏经常蓝屏有几个原因,第一,你的系统出了问题,建议杀毒;或者是你不小心删了某个文件,那么就可能要重做系统了。第二,你的硬件出了问题,一般出现蓝屏的症状很多,比如你的电源坏了,或者你的内存有点坏了,还有就是cpu风扇不转了,温度过高。或者你的显卡风扇不转了。开机后要仔细看下你的显卡风扇是不是在工作,因为显卡风扇向下,平时不容易看到。
乌半莲闭珠
可能是驱动问题,建议经常浏览官网,看看有没有新的驱动,如果有,可以下来换了;也可能是散热问题,建议加快显卡风扇的转速,或者换一个风扇
计施诗纪子
一.CUP温度过高,散热硅胶用完了,可以加个散热风扇,加点硅胶.
二.电脑配置太底,需更新你的电脑
三.病毒引起的,杀毒不行,可以重装系统试试,有病毒一般可以看的出来的
鄢昂雄乙邵
你的显卡坏了,或者你的内存坏了,还有就是cpu风扇不转了,温度过高.再就是中毒了.
吴香露留纯
先清理下主机灰尘
你主要看显卡上的小风扇损坏和显卡本身烧了没
扇热气也要看看
上机先杀毒
360修复
清理垃圾文件
不行
一键还原
或重做系统