如何在淘宝开网店?

逄荌荌树教
游戏玩家

首先,开淘宝网店要具备的几个条件:
1.可以上网的电脑一台
2.银行卡一个(需要开通网上银行)

3.成年人身份证一张

4.淘宝网会员帐号一个
步骤:一、注册一个淘宝帐号,绑定支付宝。

二、支付宝实名认证,分为快捷认证和普通认证两种方式。

三、实名认证通过以后,进行开店身份信息认证,需提供手持身份证头部照和上半身照。

四、参加开店考试,考试通过以后,设置店铺基本信息,店铺正式开通。

五、找到货源、店铺装修、产品上架、店铺推广等。
大概步骤就是这些,如果想了解更具体、更详细的步骤,或者有什么不懂的地方,可以找我交流。
塔可欣官汝
开淘宝网店指导,可以提供实物和充值货源

我是全职做
有足够的耐心教你哦,相信我不会让您失望的

本人全职教新人开网店,经验也比较多
.'

Q

希望可以帮到你,负责细心的为
你解答哦

我会把我的方法和经验慢慢传授给您,可以手把手教楼主开店的//
天秀爱塞茶
你好
开个网店要诚信,诚心

我是全做网店的
希望可以
帮到你的Q【1211
083】
姐姐带
你做哦
负责细心的为你解答哦,
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
观花视频