模拟人生3可以让两个自己的家庭结识吗

=。=就是我不喜欢本身系统的那些人物..我女小人怎么去结识另外一个自己弄的男小人(不要在同一个家庭里..那样没意思)有亲们懂我意思吗--?我只要控制女小人而已..=。=可... =。=就是我不喜欢本身系统的那些人物..我女小人怎么去结识另外一个自己弄的男小人(不要在同一个家庭里..那样没意思)
有亲们懂我意思吗 - -? 我只要控制女小人而已..
=。=可以详细点吗..?保存退出后再建个家庭吗??
Saya_ye
可以啊,首先你先去建立一个你喜欢的家庭,里面你喜欢的人物
然后保存后退出,再去建立你自己的小人,然后让他们认识,你可以通过各种各样的方式认识他。
最后你就可以通过你的努力,让你建立的男号爱上你的女号了。
这个过程中,只有起初你建立一个男号而已,退出后你只需要控制你的女号