(急啊,急!)win7中的administrator与administrators

我买电脑的时候预装的win7系统,默认账户是admin(系统无描述),后来自动更行后我的账户不能对c盘进行操作,连装程序也不行,说是需要来自administrators的... 我买电脑的时候预装的win7系统,默认账户是admin(系统无描述),后来自动更行后我的账户不能对c盘进行操作,连装程序也不行,说是需要来自administrators的权限。之后我按网上的方法显示超级管理员,出现了一个administrator的账户(系统描述为内置管理账户),可是这个账户也没有最高权限,需要来自administrators的权限。我只知道administrator是属于administrators的组员,但并不知道他们具体的关系。还有管理中的用户组有三个账户admin,administrator和来宾账户。到底哪个是超级管理员?如何取得管理员权限?如何用administrators来登录系统?(说明下:右键取得管理员权限的方法不行,administrators也没有显示账户禁用,但是没有该账户)哪位大神帮下忙啊?在线急等!
c盘下有admin,administrator,以及guest和公用文件夹,外加一个隐藏文件夹default(不知道是什么)。
管理的用户中只有admin guest和administrator三个用户,administrator属性是系统内置管理账户,是隶属于administrators的(上面我有说过他们的关系)。在组中可看到administrators,属性为管理员对计算机有不受限制的完全访问权。
third_season
第一第二个问题不太清楚,不过在用安全模式启动的话会出现administrator的账户,用这个帐号登录之后"右键计算机---管理--本地用户和组--用户"把admin添加到administrators组中应该就能对c盘进行操作了的,因为admin已经是管理员组成员了,重启之后admin就拥有管理员权限了
另:administrator是用户名,administrators是用户组,多了个s它就成组了。。。。。。
poko7233933
系统管理员 是administrator

如果在c盘 用户文件夹下面有一个administrator和administrators用户文件夹 也就是有2个用户桌面了

右键计算机---管理--本地用户和组--用户 右边查看 是否有这2个用户呢

如何判断它是否是管理员 右键属性它看下是否隶属于administrator即可