48个苹果,每6个装1袋,能装几袋,还可以每几个装一袋,正好装完。

操雪绿伟秋
48个苹果,每6个装1袋,能装8袋,还可以每8个装一袋,6袋正好装完。还可以每4个装一袋,12袋正好装完。
还可以每12个装一袋,4袋正好装完。还可以每3个装一袋,16袋正好装完。还可以每16个装一袋,3袋正好装完。还可以每2个装一袋,24袋正好装完。还可以每24个装一袋,2袋正好装完。
汇金发泡材料有限公司