阴历2011年9月28日11点10分出生五行缺什么

鱼婉柔袁家
一、命主出生情况
姓氏: 性别:
出生时间:公历2011年12月3日10时46分
农历:二○一一年十一月初九日巳时
生辰八字:辛卯年
己亥月
壬辰日
乙巳时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正印      正官      日主      伤官
八字   辛卯      己亥      壬辰      乙巳
纳音
松柏木     平地木     常流水     佛灯火
旺衰

      临官

八字五行原始得分情况:
金6;水27    (同类帮或生日元总得分:33)
木23;火9;土36 (异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-11;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,月干己克日元,时干乙泄日元,时支巳耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比劫。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。
五行缺金缺水