你校园时期最美好的回忆是什么呢?

流氓兔漫步月球xi

最美好的回忆就是数学老师为了让我们的数学成绩能有所提升,自己花钱带我们全班出去玩,后来全部的人都成绩特别好,这个是我最感动的。
匿名用户
高中后两年跟他同一组,一开始对他没有什么感觉,只是觉得班里人对他评价比较好,觉得他很有才,让我有种“神圣不敢侵犯”的感觉,哈哈哈
可能是同组久了,前后桌久了的原因吧,而且混熟了,(^_^)(经过很多很多事后)就对他产生了超强的好感hhhhhhh 然后我也不记得啥时候开始的,老师转过去问他问题,什么问题都问,我现在想想当时我那动作对他来说也够欠的,老是转过头盯着他看【hhh】【捂脸】 真的好怀念那时候,虽然他老嫌弃我老逗我【此处该翻个大白眼】
不过总体来说他帮了我很多(直接的,间接的都有),我不太会表述,反正就是我觉得他人老好了,老完美了【老夫的少女心啊】【开心】
中间的事省略n字,回忆太多了,懒得写【黑脸】 再说一点点吧
最后来高考前两三天一个中午,因为发生了一点令我不开心的事,我实在忍不住了就叫他出教室,就 跟他告白了【黑脸】(hhh本来想着高考完再找个时间跟他说的)······hhhh当然是不可能答应在一起啦(因为我跟他没法比,他老优秀了,我就是个辣鸡,害,不说了不说了,我短处太多了,略10000字),我从来就没觉得他会接受,我当时就是想说出来心里舒服点(貌似有点自私了,当时实在实在是憋疯了) 然后他就教科书式的跟我讲了一大堆,像个老父亲一样,hhh(现在想想真的笑死我了,当时我老认真听他讲的话了)反正我们聊了挺久的吧······
其实初中高中都是我最美好的回忆,初中无太多忧虑的校园生活,高中的各种奇妙经历···
hyohye2016

是自己每天早上五点半起床,踏着雪,迎着阳光,外出运动半小时到一个小时的回忆。延边清晨四点太阳就会升起,在三月还是冰封雪盖,早上穿戴整齐,听着踏雪的巴沙巴沙声音,一个人在操场,在校外盘旋山上尽情地迎着微凉的风或走或跑,或走或跑,相信自己坚持不懈,会锻炼好身体,也能每天精神百倍。感谢大学时不管冬夏坚定运动的自己,是美好的回忆,也是很难再找到的状态。
九知财眼

就是和自己的好哥们一块的日子,上课,打球,通宵等等。
定钺01O

校园中最美好的回忆就是那段学习的时光。彭博自己的努力就可以提高成绩,是很有成就感的。校园中的友谊也非常的单纯和纯粹,惺惺相惜。彼此关怀,让人非常的感动。