你校园时期最美好的回忆是什么呢?

乖宝宝WQ

大学到现在毕业有十几年了、当年的同学,如今各奔东西,一切都如此的规律,可以说多少有一些遗憾!回忆起校园的学生时代,感觉很美好,应该说对于每个人而言,人生最珍贵回忆应该就是学生时代吧!
在现在自己的这个年龄回想起校园的故事,认为都是很美好,每个人都会在心中藏着那一份属于自己的秘密,不论友情和爱情,都是最美好的回忆!
手机数码
手机发烧友

手机数码

初中的时候,交了一个女朋友,现在想想也是挺好笑的,那个时候谈恋爱是多么的单纯,牵牵手就特别的开心,一起走就觉得心情特好,现在想想还是那么的美好。
夜猫儿3405
校园里最美好的回忆就是每天下了晚自习去操场跑步,边跑步边听英语或者音乐,学习后的放松,很舒服,很满足。
春风拂面简约快乐
但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影;心里,还播放着六年一幕幕的场景。这里的草坪,柳树是我们永远依恋的百草园。回顾过去,我们有哭,有欢笑,有胜利,也有失败,等等一切,校园时光成了我最美好的回忆。
百度网友0d28096
在校园时期最美好的回忆很多很多,那时候非常。很高兴幸福的生活多么美好,回忆起来我还,记得在学校和同学一起学习一起一起玩,那太以前是太简单了些。回忆起来,我就。还想着在校园里的美好的生活。