TP-LINK路由器设置后无法连接网络

什么都是按要求做了选了拨号连接结果运行状态的WAN口状态这IP地址什么的都是0000点连接也接不上我想大概是在WAN口操作这设置--结果点高级选项这什么都看不懂求解答... 什么都是按要求做了 选了拨号连接 结果运行状态的WAN口状态这 IP地址什么的都是0000 点连接也接不上 我想大概是在WAN口操作这设置- - 结果点高级选项这 什么都看不懂 求解答 展开
ugg_for_gd
  1. 电脑设置了手动IP。

  2. 网线还没通。

  3. 路由器没设置好。

  4. 路由器坏了。

  • 解决方法:

  1. 把手动设置IP改成自动IP,右击【网上邻居】,点击【属性】,右击【本地连接】图标,在本地连接属性常规选项卡此连接使用下列的项目【Internet协议】打开,把手动改成自动就可以了。

  2. 用测线仪检查一下。

  3. 路由器的复位键在网线接口旁边,有一个Reset小孔,按住此小孔十秒钟左右,然后拨掉电源再重新接上使路由器复位,然后重新设置路由器。

  • 配置路由器:

  1. 在IE窗口地址栏,输入192.168.1.1,打“转到”打开要求输入用户名和密码的对话框。

  2. 在用户名和密码文本框中分别输入“admin”,确定,打开器的配置界面。

  3. 在路由的网络连接向导里面选择使用“WAN端口”“PPPOE协议”(注意不要选动态和静态),然后输入你的电信宽带账号和密码,在高级选项中选择:自动拨号。配置完后,把路由的电源关闭,再重启就可以了。

  • 修改无线密码步骤:

  1. 查看路由器的登录帐号和密码,大多数默认的登录地址是192.168.1.1,默认的登陆账号和用户名是 admin ,大家可以在路由器背面看到。

  2. 在浏览器地址栏输入路由器登陆地址,回车,然后输入登陆账号登陆。

  3. 打开路由器管理界面,我们点击左侧的无线设置打开。

  4. 无线设置的基本设置中,我们可以重新设置路由器的SSID网络名称。也就是你无线设备接收到的无线网络名称,修改后记住点击保存。

  5. 无线安全设置界面,我们可以看到当前的无线网络PSK密码。

  6. 直接修改无线密码即可,然后点击最下方的保存。当然有时候修改无线网络密码后,需要重启路由器才可以生效,这时候可以点击系统工具中的重启路由器,然后对路由器进行重启,这样WIFI密码就修改。

Storm代理
agdbgl
不知你设了些什么,先把路由还原到初始状态
猫出来的网线连路由WAN口,电脑的网线连路由LAN口。
进入路由后。上网模式选PPPOE(根据自己帐号的情况,或动态IP或静态IP),填入用户名和你的密码,开启DHCP,IP地址自动分配,DNS自动获取。保存后重启路由
动漫行家
检查路由器设置是否正常,正确的路由器设置步骤如下:
1、连接顺序,猫——(WAN口)无线路由器(Lan口)——电脑。
2、在电脑上,打开192.168.1.1登录路由器设置界面。
3、网络参数,wan口设置,帐号类型,设置为pppoe,填写宽带帐号密码。保存。
4、无线设置,无线基础设置,开启无线广播。
5、无线设置,无线安全设置,设置无线密码(这个是连接wifi的密码)。
6、保存,重启路由器,重启后就可以收到无线信号了。
WAN口设置 PPPOE
输入上网账号和密码就可以了。
东方李小毛
选择连接模式要pop开头那个