自动档平地仃车后向后溜车是什么原因造成的?

百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,自动挡车型,平地停车如果挂在N挡,车会溜车的特别停靠在有坡度的地方。N挡相当于,我们手动挡车型的空挡位置,如果临时停车,一定记住拉手刹,否则是会溜车的。

再则,我们停车的时候,一定要记住拉手刹。任何的车型,不拉手刹都会溜车,自动挡车型一旦溜车,把变速箱齿轮推了,修理费用是非常高昂的。三包不保修人为损坏的!我们停车后,把挡推到P挡,让后拉手刹就解决了。

还有车没有停稳,也会有溜车的情况发生,以为车停了,其实惯性作用车还会滑行,我们松开刹车时候虽然车停住了,但是惯性作用使车还动一下。

综合上述,自动挡车型一般情况,车停稳了拉手刹后再松开脚下的刹车踏板。
北京千智道科技
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,自动变速器停车后需要挂人p档,是不会溜车的,希望能帮到你望采纳谢谢
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
不拉手刹都会溜车,自动挡车型一旦溜车,把变速箱齿轮推了,修理费用是非常高昂的。自动挡车型一般情况,车停稳了拉手刹后再松开脚下的刹车踏板。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
有自动驻车的功能的话,如果会后溜,那就是驻车功能坏了,要送修了,如果没有这功能,平地也不会后溜的,除非是有坡度的地方后溜是正常的,你要加大油门才会前进,教你一个地方,你把车开到地磅上(很多加油站都是有地磅的),再停车,启动,看还溜不,因为地磅是相对较平的,打过水平的