麻烦帮算一下命。。谢谢

简雪玉妍
起运:命主于出生后7年9个月17天10小时开始起运
交运:命主于公历1994年10月1日5时交运
     正官
劫财
日主
正印

乾造:  丙
庚
辛
戊
(午未空)
     寅
子
卯
戌

     甲正财
癸食神
乙偏财
辛比肩
     丙正官

丁七杀
     戊正印

旺衰:  胎
长生
绝
冠带
纳音:
[炉中火]
[壁上土]
[松柏木]
[平地木]
神煞:
[年干]  学堂
福星贵人
太极贵人

[年支]
灾煞
桃花
华盖
[日干]  太极贵人
学堂
流霞

     天乙贵人
天厨贵人

文昌贵人

[日支]  亡神
桃花

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
纳音[壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申

8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁