学健身教练怎么样,前途和方向如何?

德生福气人寰9993
15年3月,我辞掉某上市公司销售主管的工作,决定学习做一名职业健身教练。那时候,无论是爱人还是朋友,亦或是父母都十分不能理解。我仿佛是冒了天下之大不韪,进入健身这个行业的。顶着巨大的压力步入这个行业,所以,我倍加珍惜这份事业。日复一日地理论学习,训练,带会员上课。只为了向大家证明我当初的决策和坚持是正确的。
回忆54143ab39ef5
要做一名健身教练,首先你应该具备专业的健身知识和训练技巧,再有就是证书,有了证书你才能在面试的过程中,让健身房认可你的专业能力。
十岚闯之1y
我也很有兴趣成为一名健身教练,诺,实际上,我打算明年租个小地方,开个减肥塑身的小班课。白天上班,晚上带带课,赚钱也好,不赚钱也罢,至少开两年。所以,我得先成为一个水平足够的,聪明的训练者。
游戏家一夫
可以适当的跑跑步深蹲,骑一下单车。或者去健身房找个教练,制定一下健身计划。还要注意饮食搭配。有个健康的身体比什么都强。
沉默自在也
现在健身的人越来越多,人们都开始注意自己的身体,但是健身教练不如学运动康复