在健身房请私教真的有用吗?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我有一个朋友,在健身房请了私教,大概有半年的时间,她确实有瘦下来,而且人也特别有精神,所以我觉得请私教还是有用的,因为自己去健身,很多时候没有人管着,我们就会偷懒,但是请了私教不同,有人管着就有动力,有动力就会有效果。
李小瓜呱呱

有用。
第一:可以一对一,把更多的时间精力集中在一个人身上。
第二:专业指导,效果更加显著,进步空间更大。
第三:不容易走神,比较专注,提高积极性。
第四:促进沟通,更好的掌握自身的缺陷,制定符合自己的健身计划。
诚心吧就

我觉得真的有用,一年之前作为健身小白,到健身房里去,自己什么器材也不会用,也不知道怎么练,后来找了一个做私教的朋友来指导我,我这才明白了怎么练,有很多科学的方法我们自己是不会的,需要私教来教我们。
加油干哦

我个人觉得是有用的,因为私教可以为自己制定一份专属的健身计划,让自己在健身的时候,可以合理的控制自己的健身时间,以免自己因为过度的健身,而导致自己的身体拉伤,这是最不值得的。
川普搞笑配音

有用,特别是对于那种健身白痴来说,是最有用的。毕竟他们给的健身方案是最科学的,而且对于健身的安全性也有一定的保障。如果经济条件允许,对你的健身之路也将省了不少弯路。