b1驾照可以开什么车?

来自海州湾有冲劲的太平花

中等城市在考B1驾照方面的费用一般在4000左右,而一线城市收费标准要更高一些。考驾照的费用主要包括了考试费和培训费。

要注意的是如果驾照被注销,但没有超过2年,只要通过交规笔试的考试,再把换证的手续补齐,就可以换领新驾照。如果注销超过了2年,再开车上路就算是无证驾驶了。

B1驾照的准驾车辆是:中型载客汽车,车长小于6m,合载乘坐人数大于9人且小于20人的中型载客汽车;准予驾驶的其他驾车型包含C1、C2、C3、C4、M。B1驾照的准驾车型中并不包括B2,意思就是不能开货车。
流浪作曲家Cia8f
B1中巴车的客车准驾--19座6米以下的客车,还有小型货车(蓝牌)。 B1绝对不可以驾驶摩托车(如果有摩托车的准驾,那就可以).
在龙王山拍合影的北落基山狼

b1本可以开摩托车
小孙说车888

at是什么意思