放学后的校园动静结合写一段话?

z蝴蝶结
放学后的校园,一切都恢复了平静,竹叶在风中轻轻飘荡着,"滴水穿石"里的水珠,嘀嗒嘀嗒嘀嗒往下滴着,偶尔一颗砸在石头的凸起上,发出清脆的噼啪声,十分悦耳教学楼里走廊没有了往日的喧闹声,完成打扫的一两个字值日生轻微的脚步声变得清晰可闻,操场上也没有了,昔日同学们的谈笑声,宁静笼罩了整座校园,我们的学校又沉沉的入睡,静静等待热闹的明天
邱叡oV
哈哈哈哈步步高升贷款的房子卖了给你做个最低得首付,哦哦哦好吧晚上U still余货吗!好(✪▽✪)
洪碧520
857cxrfdftgfggh
寻c白白
写意写你们自己的学校。
桑凝佛d9
傍晚的阳光从教室的窗户写照进来阵阵微风,飘过,似乎有意吹走教室内放学时同学们吵闹与杂乱;片片落叶在操场上扬起;随后又停留在教室,门外橘黄色的夕阳笼罩着整个校园。好像一位妈妈,怀抱着婴儿正在哄她入睡
编辑于 2020-06-08