明明知道对方不在乎你,但还是想她爱她,为她付出,我该怎么办?

漆雕孤萍宦漪
她用年龄做借口拒绝你,证明她根本就不喜欢你,如果真的在意,一岁又怎么样!!我曾经有个男朋友就比我小三岁。
所以,既然她不喜欢你,你又何必苦苦哀求?强扭的瓜不甜。即使有一天她接受你,你也不一定会开心。我的初恋是我喜欢他,他不喜欢我,在一起后我比告白前更难受。
现在最好的办法就是你能放的下,用时间来冲淡一切,尽量少接触她或者和她有关的东西和事情。