GPS 导航地图 哪一个最好

神小木0T
没有最好只有更好,看什么机器用什么图而定,一般像任我游用的四维图新的地图全国各个小的乡村点都非常详细,Mio宇达电通的地图偏重于旅游功能,城际通和凯立德在华东地区还不错,兴趣点够详细!如果真的对地图有更多需求,在选择GPS的时候可以装一机多图!
树云高科
析玉花速鸾
这是一个永远没有正确答案的问题。每个导航软件都有其优点也有缺点,有的图资丰富,有的路径规划合理,有的界面华丽,有的人性化较好。就拿地图数据量来说吧,有些可能侧重城市道路,而有些地图可能更擅长郊区道路,即使同一个导航软件,在这个城市可能非常详细,可能在那个城市就粗略。所以,这个问题没法给每个人一个明确的答案,得到答案的最好方法就是,去询问同城朋友们的使用感受,或者干脆自己分别试用体会一下。很抱歉,说了这么多,和没说一样,大家可能并不满意,但是请大家都想想小学课本中的“小马过河”的故事,相信大家就能够理解了:)。
从我本人的使用上来看,个人更推崇城际通,而人性化方面,我喜欢ROUTE
66.