新加坡有哪些知名的华人明星?

很多很多下面列出来看我听说过几个呵呵... 很多很多 下面列出来 看我听说过几个 呵呵 展开
Ezeral
新加坡有很多知名的华人明星比如说巩俐光亮孙燕姿,林俊杰等等,他们在我们国的演艺界也是比较出名的。挣得了不少的明星费演出啊!
帐号已注销

1、华人明星林俊杰:出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。林俊杰的歌声可以说是被一代人所深深烙印在心里的,每首歌都有着极高的传唱度。
2、华人明星孙燕姿:出生于新加坡,华语流行女歌手。以极具个人特色的声线和演唱、简单清新的气质和独特的个性迅速走红,成为新世纪歌坛的一道曙光。
3、华人明星范文芳:出生于新加坡,新加坡演员、歌手,祖籍广东惠州。范文芳是个全方位发展的多栖艺人,涉足领域包括电影、电视、主持、模特、广告。
第九号档铺

新加坡的知名华人有本市新加坡的,也有后加入新家坡国籍的。比较知名的有孙燕姿,林俊杰,蔡少芬等等。
小笨象同学

新加坡知名的华人明星就是林俊杰和孙燕姿了,两位都是知名的歌手,唱歌特别的好听,出了很多知名的专辑,很多耳熟能详的音乐作品。
稀树草原狼

新加坡有很多知名的华人明星,比如说李俊杰,阿杜,孙燕姿,范文芳,等很多知名的华人明星,在大陆也很有名气,