新加坡有哪些知名的华人明星?

很多很多下面列出来看我听说过几个呵呵... 很多很多 下面列出来 看我听说过几个 呵呵 展开
没方向盘的船

新加坡作为华人居多的东南亚国家,出了很多知名的华人明星,如林俊杰、孙燕姿、林湘萍、阿杜、潘玲玲、李南星等等华裔明星。
学车之人85
新加坡知名的华人隐形的话,是有很多的在电视节目中经常可以看到他们的身影的,他们在新加坡是没有任何知名度的,在国内的话就靠一些炒作成为明星了
等未来hy

新加坡地方虽然不大,但是出了很多明星,孙燕姿、范文芳、阿杜、林俊杰等,都是那里的实力派明星
sunqiong1974
新加坡有这些知名的华人明星:孙燕姿,阿杜,黄义达,林俊杰,范文芳,陈洁仪,郑惠玉,李南星,,石康军,蔡健雅,郭美美,张栋梁,何耀珊,李铭顺,郭妃丽,陈秀丽,翁清海,常鲁峰,何咏芳,沈依灵。
帐号已注销
新加坡知名的华人明星有孙燕姿.阿杜.黄义达.林俊杰.范文芳.陈洁仪.郑惠玉.李南星.张玉华.石康军.蔡键雅.郭美美. 张栋梁、何耀珊、李铭顺、郭妃丽、陈秀丽、翁清海、常鲁峰、林湘萍、何咏芳、沈依灵就知道这么多了~~~