NOKIA5310怎么刷机?

郝跃朱运虹
2008电脑报第13期
里面的
消费电子
(貌似是)专栏里面有详细的介绍NOKIA机子的刷机方法。
如果下载买不到这份报纸,我可以在下面说说步骤:
1,下载PC端套件,安装,运行。用数据线连接上你的5310,模式是pc套件模式。
2,下载安装诺基亚在线刷机软件NokiaSoftwareUpdaterSetup_zh_cn.exe。
3备份手机资料,用PC套件备份
4,运行在线刷机软件,然后更新,更新完会有个“开始”(貌似是,如果不是名称也差不多),“下一步”。它就会自动刷机了。
5,刷机完,刷机软件会提示你已经完成,就OK了
提醒:第4步会有点慢,一般10~30分吧,不要着急;
网速一定要有保证,不需要多快,但不能太卡,不然会失败,当然了,失败只是在线刷机软件更新才会,更新完,刷机时候就不会了;
刷机期间可能会出现手机关机啊,手机重启啊,都别管它;
手机电力一定要有保证
还有一点,如果失败了,就按上面的步骤再重复一次。不过概率很低啦,我和身边的人刷机的次数不下10次吧,都成功
伟兴国际物流
班从王惬
凤凰2008下载,安装,资料包(增添4.71稳定版)刷机教程(全程截图)很好用
http://bbs.dospy.com/thread-1954242-1-1.html