公司间 合作模式有哪些

綦晓瑶蔺韵
以下是生产企业与销售企业的商业合作模式,不过你说的太笼统了,请仔细说明。
1、企业销售托管:贵公司负责生产,我们承包销售和市场,签订所确定市场的销售目标及经销商开发数量等。不需要企业支付销售团队的工资,不签署劳动合同,只需企业垫付差旅费用及通讯费等。我们的收益来自:按照销售回款的提成、部分管理股、及利润分成等。销售政策、产品推广策略、客户开发与管理策略等均由我方完成。根据企业规模大小及生产能力大小,运输能力等,根据我们签订的合同目标市场数量(以省为单位,指几个省,合计年度销售目标,经销商数量等)及总体年度目标销售额等,我们进入的团队在5到10人不等(管理层),业务员等进入后招聘。工作地点可以在贵方公司,也可以在某地共同成立销售公司。关键点:我们必须确定一个产品生产价格,即给我们团队的结算价格。款到贵公司指定账户后发货,贵公司根据订单地址发货。
2、合作成立销售公司:贵公司负责生产,我方负责市场开发和产品销售,所有销售团队的组建招聘等工作均由我方完成,劳动合同与我方销售公司签订,销售团队的工资及奖金等费用由我方负责,招商会、业务员开发客户所需样品、差旅及通讯费等由贵方负责。签署合作市场的销售...以下是生产企业与销售企业的商业合作模式,不过你说的太笼统了,请仔细说明。
1、企业销售托管:贵公司负责生产,我们承包销售和市场,签订所确定市场的销售目标及经销商开发数量等。不需要企业支付销售团队的工资,不签署劳动合同,只需企业垫付差旅费用及通讯费等。我们的收益来自:按照销售回款的提成、部分管理股、及利润分成等。销售政策、产品推广策略、客户开发与管理策略等均由我方完成。根据企业规模大小及生产能力大小,运输能力等,根据我们签订的合同目标市场数量(以省为单位,指几个省,合计年度销售目标,经销商数量等)及总体年度目标销售额等,我们进入的团队在5到10人不等(管理层),业务员等进入后招聘。工作地点可以在贵方公司,也可以在某地共同成立销售公司。关键点:我们必须确定一个产品生产价格,即给我们团队的结算价格。款到贵公司指定账户后发货,贵公司根据订单地址发货。
2、合作成立销售公司:贵公司负责生产,我方负责市场开发和产品销售,所有销售团队的组建招聘等工作均由我方完成,劳动合同与我方销售公司签订,销售团队的工资及奖金等费用由我方负责,招商会、业务员开发客户所需样品、差旅及通讯费等由贵方负责。签署合作市场的销售目标量及经销商开发数量等(以省为单位,指几个省,合计年度销售目标,经销商数量等)。销售政策、产品推广策略、客户开发与管理策略等均由我方完成。关键点:我们必须确定一个产品生产价格,即给销售公司的结算价格。款到贵公司指定账户后发货,贵公司根据订单地址发货。
3、贴牌生产:我们作市场开发客户开发,贵方负责生产。款到贵公司指定账户后发货,贵公司根据订单地址发货。
特别说明:如果我方没有按照合同约定完成年度销售目标,贵方垫付的相关费用等,可以不予支
世服宏图Servcorp
单语丝闵运
合作模式太多了.主要看您所指的公司是经营什么东西的,和合作目的在于什么.通常来说都是针对相互公司的强势项目.但也要看两个公司的运营方式与财务操作状况