睡觉有很大的呼吸声,好吵啊?

嗓子也发出很响的声音,是什么原因啊,生病了吗,有什么办法可以治吗,谢谢大家!... 嗓子也发出很响的声音,是什么原因啊,生病了吗,有什么办法可以治吗,谢谢大家! 展开
广东声泰声学科技有限公司 2023-07-11
吸声板的价格大概在每平方米十几二十元,贵的有好几十块。不同类别的吸声板,价格也不尽相同。就类别而言,①木质吸声板,②矿棉吸声板:矿棉吸声板表面处理形式丰富,板材有较强的装饰成效。表面经过处理的滚花型矿棉板,俗称“毛毛虫”,表面布满深浅、形状、孔径各不相同的孔洞。③布艺吸声板:布艺吸音板—核心材料是离心玻璃棉。离心玻璃棉作为一种在世界各地长期广泛应用的声学材料,被证明具有优异的吸声性能。 想了解更多关于吸声板的信息和价格,可以咨询佛山声泰建筑材料有限公司,谢谢!
追舞梦
你有吸烟和喝酒的习惯吗?一般人在睡着后,特别是平躺着睡容易导致舌根下坠,阻塞呼吸,喝了酒后,酒精麻痹你的神经,使舌根下坠更加厉害,阻塞呼吸更严重。这样就会发出那种很大的呼吸音了。有的话,你可以不吸烟和不喝酒试一试。然后改变一下睡觉的姿势,如向右侧睡!
广东声泰声学科技有限公司
桔子味棉花糖
不是吧。有人是这样习惯的。有的是累了。
狮虎谁霸王
不会吧