生长激素有多少种?价格分别多少?

平成红冬
我认识我们院的一个孩子,因为注射生长激素而开始长高。
首先需要向你明确的是:生长激素的主要针对人群是生长激素匮乏者,即那些患有侏儒症且骨垢线尚未闭合(青春期的人群骨垢线基本未闭合)的人群。如果身高在1.4米以上,就属于正常人的身高值。(处于青春期的)正常人若想长高,主要依靠睡眠、饮食和运动,其中睡眠最为关键。(骨垢线未闭合的)正常人使用生长激素也有一定的效果,具体的要根据实际使用情况来定。
普及完基本的知识,下面回答你的具体问题。
此方面的治疗,主要是儿科的事务。北京儿童医院可以对生长素缺乏者进行检查和治疗,另外,据我所知,北京海军总医院的儿科专家主任栾佐是这方面的专家,他平常在周一上午出诊,你可以在两家医院同时进行相关咨询。
生长激素的一般价格是在300~500元/支,通常是一天注射一支,每天睡前注射,一周至少6次,一个月算是一个疗程。如此一算的话,一个月至少要注射25支,至少花费7500元,一般来讲,注射2~3个月平均可以增长1~2厘米。因而这也是一笔不小的开支。
另外我这里有两个生长激素厂家负责人的电话,如果你真得需要的话,可以加我好友,咱们日后联系。
希望你能实现愿望,增长身高,也希望我的回答对你有所帮助
昝雁郑溪
  生长激素分为进口和国产,进口的非常昂贵,国产的相对便宜一点,一般就是重组人生长激素注射液(商品名:安苏萌,海之元,赛增等等),价格在每支百元左右至千元左右不等,每日一次,疗程为数个月至数年不等,总体费用是非常昂贵的。忘楼主满意
ortuqccw29588
脂肪是一种富含热量的营养物质。它主要供给机体热能,帮助脂溶性维生素吸收,构成人体各脏器、组织的细胞膜。储存在体内的脂肪还能防止体热散失及保护内脏不受损害。

蛋白质是儿童生长发育所必要的物质。除了保证膳食中有足够的蛋白质数量以外,还应尽量使膳食蛋白质的必需氨基酸含量和比例适合儿童的需要,这就是说还要注意孩子饮食中蛋白质的质量。

水是生命之源,是各种营养物质在人体内消化、吸收、运转和排泄的基础。

碳水化合物是供给机体热量的营养物质。摄入不足可导致机体生长发育迟缓,体重减轻;如果摄入过多,则造成脂肪积聚过多而肥胖。

热能是维持人体各种生理功能的重要因素。热量供给不足,可使儿童生长发育迟缓,体重减轻;热量供给过多,又可能导致儿童肥胖,日后患有肥胖相关疾病的凶险性就会增加。

维生素是人体内含量很少的一类低分子有机物质。

(1)维生素D:主要调节钙、磷代谢,帮助钙的吸收,促进钙沉着于新骨形成部位。儿童如果缺乏维生素 D,容易发生佝偻症及手足抽搐症。

(2)维生素B1:能促进儿童生长发育,调节碳水化合物代谢。缺乏维生素B1时,儿童生长发育迟缓,会出现神经炎、脚气病(皮肤感觉过敏或迟钝、肌肉运动功能减退、心慌气短、全身水肿或急性心力衰竭)等。

(3)维生素 B2:缺乏维生素 B2 时,儿童生长发育受阻,易患皮肤病、口角炎、唇炎等。

(4)维生素 A 和胡萝卜素:维生素 A 能促进儿童的生长发育,保护上皮组织,防止眼结膜、口腔、鼻咽及呼吸道的干燥损害,有间接增加抵抗呼吸道感染的能力,还可维持正常视力,防止夜盲症。

此外,学龄前儿童对钙、铁、锌、碘等也有不同程度的需要,在饮食营养中应予重视。含钙丰富的食物主要有奶类、大豆制品、海带、芝麻酱、绿叶菜等。
百度网友86d3ece
生长激素主要是由脑垂体分泌,具有促进生长、调节骨代谢和物质代谢的功能。在孩子的青春发育中期分泌脉冲幅度。在人体中是不断脉冲式分泌的,但主要在夜间深睡眠一小时左右达到每日的分泌高峰,所有要想孩子长得高,一定要让孩子睡好呦!可以参考各地医院。
匿名用户
生长激素的治疗费用,本就是因人而异的,受孩子体重、年龄、骨龄等多种因素影响,不能一概而论。我们倡导矮小问题早发现早诊断早治疗,治疗得越早,费用会相对低一些。广大家长在看待这个问题的时候,特别要提醒关注生长激素治疗的依从性和疗效,选择更适合孩子和家庭的治疗方式,坚持让孩子用药治疗,才能追赶到理想身高。
以未发育的儿童使用短效制剂为例,治疗生长激素缺乏症儿童的给药范围在0.1-0.15IU/kg/d;而非生长激素缺乏引起的疾病,比如特发性矮小、小于胎龄儿、特纳综合征、慢性肾功能不全引起的矮小等,短效制剂的给药范围是0.15-0.2IU/kg/d。也就是说,非生长激素缺乏类病症比生长激素缺乏症的给药量要大,相应的治疗费用就高一些。