男生烫什么样的头发好看。

佟智勇苦锋
如果你是不烫的话,就让发型师根据你的脸型和发质给你剪,基本上发型要看你个人发质和脸型
如果要烫发,男生比较多的有这几种
1.锡纸烫,烫出来微卷蓬松,打点着哩或发蜡就能整理出不
错的效果.头太大的人建议不要,不然看起来会更大...
2.发根定位烫,只烫发根,能够让头发看出有蓬松的感觉,其他部位还是直发,这样的效果是头发看起来比较多,而且有棱角的感觉
3.离子烫,烫这种头发的前提条件是你的头发不能太少太细,而且要够长,至少要盖过耳朵,头发太少太细烫完后会感觉很塌,贴头皮,头发不够长你烫了没什么效果,还会被烫到肉...恐怖额~~
4.还有种烟花烫,对这个烫没什么好说的,如果你想要回头率的话这个不错,巨夸张...不过我想一般的男生不会选择...要有一定勇气
没选择好不要乱试着去烫,烫一次发质就损伤一次,如果你去理发店仔细看的话,那些发型师的头发虽然好看可是发质不好,切记
理长青泰乙
里面一层用隐形烫
外面就简单处理下
不要烫了
这样头发看起来会蓬松点
而且又自然...
当然整体要请发型师修理下
显得层次感好些
翁秀艳邵珠
你试想过烫光头吗?哈哈哈!晕死了,你要到发型师那,由发型师根据观察你的个性,头型,脸形,肤色,综合后来给你最好的意见!要是有你这样简单的介绍一下就给你意见那岂不是把自已不当回事,那也只有给人开涮啦!
隽雪卉暨真
这个就很不错啊
两边肖了
留点小尖出来
挺好看的
显得精神···
领航科技KK
韩版的不错,但是看你多大年龄了,反正爆炸样子不好看,显的很乱。纹理也不错挺自然的还有点蓬松的感觉。
稳巴财0G