24岁的你在哪做着什么,是怎样的一种状态?

小丹rn
那时还漂浮不定,还想着拥有爱情的故事
nvcrbi480767f
24岁,回到县城,却也不甘心,努力去重新找工作,奋力挣扎着,想要离开这个地方,感觉未来应该光明可期,不应该是一眼就能望到头的日子,工作找到了,却也被家人老旧的观念动摇了信念,始终没有放弃这里的生活。
怀语芹1aec3
我是一个上了大学却又不得不回到了县城的女孩子。现在27岁了,24时的我,刚刚毕业。对工作满腔热血,对爱情满心憧憬。对未来,却充满怀疑。看着矛盾吗?其实不矛盾,现在想来,大概我并不是真正清楚自己想要的是什么,以至于错过了很多选择的机会。
双若曼05ff
24岁我已经是两个孩子他爸了,没为法农村就是这样,那时在深圳打工才5000加一个月,幸好我们家在深圳有房不用交租,后来我爸在广州也起了楼,现在在广州做快递生意天天起早贪黑,一个月两万左右收入吧。现在终于把孩的小学学费交清了,我和我爸计划明年在惠州起楼了毕竟地皮都买了好几年,那边也发展起了啦,不起的早过几年物价涨了又要花好多钱的。
留影生活
我今年24岁了,刚毕业快2年了,时间很快,快的我都觉得自己没长大爸妈却老了;感觉自己什么也不会,考了家里的老师,但觉得工资太低,也没找到自己喜欢的人,心里很迷茫;希望前辈指导。