关于联想Z470显卡问题

曾杨氏汝雁
1、Z470的显卡切换真的起作用
2、只要显示是英特尔的显卡,那就说明你正在用集显
3、你在显卡设置里,把首选图形处理器设置成高性能
NVIDIA显卡即可,独显比集显耗不了多少电的,显卡切换的按钮一直打到开上就行
4、你可以播放一段视频,同时看任务栏右下角的显卡图标
如果显示NVIDIA
GPU有活动,说明正在使用独显
5、散热和影音的触摸键不管用可能是电源管理器的问题,你可以把原来的电源管理器卸载掉,重新下一个电源管理器,再安装一遍即可,触摸触摸键时有显示即说明触摸键已经可用,如果没反应说明仍不可用,据我经历,重新安装一遍电源管理器应该能解决你说的触摸键不能用的问题
兄弟,
我全是手打的啊,而且你的那些问题我都遇到过