地下城与勇士中各个角色可以转什么职业,各个职业觉醒后又叫什么名字??

鲜于傅香府琬
鬼剑转剑魂,狂战,鬼泣,阿修罗=剑圣,狱血魔神,弑魂,大暗黑天
女格斗转街霸,散打,气功,柔道=毒王,武神,百花缭乱,暴风眼
男格斗转街霸,散打,气功,柔道=千手罗汉,武极,狂虎帝,风林火山,
累死了你想练什么再问我把,我会告诉你的
友云德岑君
鬼剑士:
1.剑魂--剑圣,不拿剑的那只手变成白色的了
2.狂战--淤血魔神,眼睛变成了血红色并且发出淡淡的红光
3.阿修罗--大暗黑天,眼睛上面缠上了一块布
4.鬼泣-弑神,身上冒着黑的发紫的气息
神枪手:
1.枪炮师--狂暴者,后面背着一把激光枪
2.机械师--机械战神,后面跟着个形状为直升机的机器人
3.弹药专家--大将军,PP后面背着个×字型的弹药匣子
4.漫游枪手--枪神,腰上挂个袋子
女枪变化同上,觉醒如下
弹药--战争女神
枪炮师--重炮掌控者
机械--机械之心
漫游--沾血蔷薇
格斗家:
1.气功师--百花缭乱,觉醒前身上冒着金黄色的念气,觉醒后念气横着环绕人物
2.街霸--毒王,貌似没有变化
3.柔道家--暴风眼,脑袋上缠着个日本式奋斗的白色带子
4.散打--武神,貌似没有变化
魔法师:
1.元素师--大魔导师,身上冒着乎金乎粉的魔法气息
2.召唤师--月之女皇,腰上挂着个魔法书
3.战斗法师--贝亚娜斗神,貌似没有变化
4.魔道学者--魔术师,腰上挂着5个实验瓶子
圣职者:
1.驱魔师--龙斗士,后面跟着个金黄色的天使,有时有,有时消失
2.蓝拳圣使--神之手,拳头冒着蓝色的拳气
3.圣骑士--天启者,后背发出以十字架为轮廓的金光
暗夜使者:
1.死灵术士--灵魂收割者,身上冒着紫色的死灵气息(比鬼泣,气功,元素的茂盛一点)
2.刺客--银月。貌似没有变化
累,纯属手打,