海底两万里第二部分十二至十七章途经海域?

很急,请快一点... 很急,请快一点 展开
一粥美食

太平洋——【经托雷斯海峡】——印度洋【经锡兰采珍场】——红海——【经苏伊士地下水道】——地中海——【从直布罗陀海峡】——大西洋——南极海域——【南极点】——大西洋——北冰洋【挪威海岸附近】。

尼摩船长人物评析

尼摩船长是《海底两万里》中一个居主要地位的人物。这个知识渊博的工程师,遇事头脑冷静,沉着而又机智。他不是关在书斋之中和温室里经不起风吹雨打的科学家,而是一个在反抗殖民主义斗争的烈火中成长起来的民族志士。他搜集海底金银财宝,支援被压迫民族做正义的斗争。

当祖国沦为殖民地后,他带领少数志同道合的人潜入海底,用反抗的行动和不满的言论,支持和唤醒被压迫民族反抗殖民统治的斗争。凡尔纳借尼摩船长之口谴责了殖民主义者在印度次大陆的野蛮的扩张行为。

表面看来,尼摩船长似乎是个与世隔绝的心如死灰的隐士,然而从他内心深处迸发出的炽热的感情,表明他是一个时刻关注着世界政治风云的科学战士。尼摩船长所渴望的不是金钱和财富,而是人生的自由和幸福。

百度网友140d2d7

两万里第二部,嗯17至实际上途径海域,它经过的含义非常深。
火锅酱料醋

这你无法为你提供相应的回答
路人行道途L
海底两万里,第二部分1到5章途经海域
157******52
南极海域——【南极点】——大西洋——北冰洋【挪威海岸附近】