先,又,然后造句子?

洋葱学园
在日常学习中,我们会接触不少的词语知识,每个词语都可以进行造句,下面小编为大家整理了用先再造句相关内容,欢迎分享,希望对大家有帮助。对他的工作,首先要肯定成绩,然后再实事求是地指出缺点。眼下先搞好复习考试,旅游的事暑期再作计较。
我们上课,通常是先复习学过的知识,然后再讲新课。回到家里,要先写作业,然后再看电视。作文时要事先列好提纲,然后再打草稿。我作文时,总是先打好草稿,接着再誊写到作文本上。犯了错误先做自我检查,再听取大家的批评。作文要先在头脑里构思,想好了再落笔。作文时要先列提纲,再根据提纲起草。我们先在北京停留几天,再去上海。练习书法,要先仔细观察字帖,然后再落笔。老师先领我们复习学过的知识,然后再讲新课。
吴八喜fly
早上,我先刷牙,再挤牙膏,然后刷牙,最后洗脸。
 考试的时候,先要把试卷浏览一遍,再做简单的,然后再做复杂的题。
 我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。
一只好小熊呀0jF
我先去买了油条,又去超市买了牛奶,然后就回学校了。