硕士论文的字数要求?硕士毕业论文,多少字数为宜?抄的能通过吗?

子车静柏温昶
按规定来说,是要达到一定的建树,展现专业的学术成绩,对专业领域做出贡献才能授予学位。但是在职人士真的没有那么大精力啊。这可能也是在职人士获取学位的障碍吧,天上哪有掉馅饼的事情?
不过话也说回来,在职研究生的学位还是有含金量的。一般3-5W字,文科的话要多些,理工科要求3万字就足够了,我去年毕业的,很多相关信息在品

刊上能找到
愈静娴谭柳
paperrater是连续的字数相同不能超过13个字,否则就会标注出来,算进重复率一般PR比学校的会更严格一点,先在paperrater论文检测系统万方检测一下,然后对照重复段落,句子反复修改一下,最后用CNKI检测定稿一下,就放心了。