需要具备那些素质成为一个成功的人?

籍素芹谭汝
一、知识素质,包括基本的法律知识、社会知识和其他方面的知识;

二、与人沟通的素质,能够表达并被他人理解、认可、接受,能够妥善处理好各方面(客户、对方、法院、其他机构、事务所、本所律师、其他律师同行等)的关系;

三、律师不仅仅是一个法律专业人士,同时也是一个社会工作者,更是一个社会人,因此对于人生、事业、家庭、社会、金钱、名利要有正确的认识,能够妥善处理的素质。

四、做律师要有很强的承受能力。

五、如果想做一个成功的律师,那么根据不同的成功标准,要求不同的成功素质