打开网页或者网页登陆出现500 Internal Server Error

世玉枝裘婷
Internal
Server
Error错误是一个通常的错误,原因可能有很多,往往是服务器进程内组件、模块或服务器调用的进程外组件等造成的错误。但如果不作如上操作,你是看不到具体的错误原因的,浏览器仅仅显示一个笼统的错误号码:500
调整设置后,你可以看到更多的有关错误的细节(有一些调试技巧,例如楼上说的方法),然后对症下药去解决吧。
一般简单的定义为:网站程序错误或者服务器配置错误。
涂墨彻粟婵
毫无疑问是dns劫持搞得怪。
解决办法:在“网络连接”中找到宽带上网的连接,打开网络连接属性,双击进入interner协议(tcp/ip)的属性页,不要选择自动获取dns,而要选择“使用下面的dns服务器地址”,首选dns服务器和备用dns服务器分别设置为
8.8.8.8和8.8.4.4。
过段时间再改成自动获取。