好看美国片,谁提供很多电影名字!

戏齐裴和暖
生化危机不是恐怖片,它属于科幻片的范畴。(游戏才是那一类的)
美国的电影分好几种形势、类别和奖项:
1.奥斯卡最佳电影、奥斯卡分项奖电影、金球奖等获得国际大奖的电影都值得一看。
2.美国在全球最有优势和最有特色的电影类别:战争片、科幻片、魔幻片、喜剧片、西部片、动画片、史诗片、传记片、科教片、纪录片
3.除了大多数喜欢的偶像为主角的电影,一些低成本,高回收和好评的电影也很受全球观众喜爱。
推荐科幻片:星球大战系列(科幻电影史上的巅峰之作)
推荐魔幻片:指环王(同上)
推荐励志片:阿甘的故事(美国的精神和美国人的梦)
推荐传记片:天才一击(伟大的高尔夫球手鲍比琼斯的一生)
推荐故事片:纽约黑帮
庚畅睦向彤
我个人喜欢看的就是美国的恐怖片,我最喜欢看生化危机1
3部,总共就这三个,试试吧!很好看的。