被男生拒绝了,还要继续追吗?

三熙641649ef35
女的拒绝男的,男的可以继续死皮赖脸,女的终有一天会心软。男的拒绝女的,劝妹纸还是趁早走掉,继续下去只会让男人看不起。真的,男人都这么觉得。还有楼上笑死我了,被拒绝三次也好意思说出来。
小月哈哈02572d
也许他有自己的难言之隐也不一定,也许他真的不喜欢你。但是你还可以再争取一下,如果还是不可以最好不要在他身上浪费太多时间,可能他真的不是你要找的人那~
狠叮8697
‍‍男生很直白,拒绝你肯定是不喜欢。这个是毋容置疑的,一般那种电视剧的场景在现实中是不存在的。男生喜欢你,巴不得时刻在你身边,不喜欢你,那么也很直接,就是不喜欢,如果你还非要粘着他,会让他产生反感和厌恶的情绪。‍‍
辰星govmp5bf71bf
看你喜欢的程度,如果很爱,我是那种怎么也会对你好的女生,如果你的爱受一次伤就有些吃不消就算了,看你选择了,当然女孩子都会受不了这种拒绝,可是爱是没办法停止的。
三樱醒149
‍‍强求来的爱情始终是苦果,虽说女追男隔层纱,可是,这种强求来的爱情,特别是对女生而言,最终都会是一颗苦果。一开始他都不喜欢你,那么在今后的交往中,他遇到自己心仪的女生,那么他会毫不犹豫的选择离开,因为不爱所以不会珍惜。‍‍