This is not a diet. It’s a simple way to lose *weight. And you don’t even have to give up the f.

都夏烟梅海
小题1:b
小题1:c
小题1:a
小题1:d
小题1:细节题:从第三段的句子:in
this
way,
you’ll
feel
fuller,
so
you’ll
eat
less
when
the
main
food
comes.可知饭前喝汤就可以少吃饭。可知答案是:b
小题1:细节题:从文章的内容:可知作者建议1.起床的时候,2.喝汤,3.吃苹果,4.多走动,没有说去健身房,答案是:c
小题1:细节题:从最后一段的句子:use
these
skills,
and
you
will
have
a
big
weight
loss.可知作者是给我们减肥的建议,答案是:a
小题1:主旨题:文章主要是关于怎样减肥,是关于健康话题,可知答案是:d