校园小说好看的有哪些?

宾云溪同绢
《明若晓溪》

《会有天使替我爱你》超感动的。我看的时候流了好多眼泪呢。

《仲夏夜之恋》满好看的

《龙日一,你死定了》和校园生活很相像呢

《G小调进行曲》有三部,我个人认为第二部最好看了

《来自天国的交换日记》结局有点悲

《心跳小夜曲》

《史上最强恋人》也不错啦

《你一直都在》很好看

《Let's
终结暗恋》

《赖上霸王龙》很好看哦

《单眼皮的鱼》看完后,我超想去哪个学校上学

《那小子真帅》都已经拍成电视剧的电影了,很火呢

《狼的诱惑》电视剧和电影很早以前就已经拍出来了

《惹我你就死定了》很想现在的的校园生活

《脱线天使的恋爱魔咒》恩,很好看的

暂时想起的就这些啦~~
乌骥由冷萱
  《再见,冥王星》
  内容简介:
  单影,一个平凡的成绩中下的高二女生,一个孤独的认为自己的命运与被踢出九大行星的冥王星相连的女孩,一朵炎炎夏日悄悄开在墙角的小白花。
  被老师嫌弃,被同学排挤,被父母忽视,连唯一的朋友韩迦绫也一直利用她,直到有一天她走进一个男生的视线——穿着再普通不过的裙装校服,像自然光下用DV摄成的一段失色的映画,孤单又压抑,让他的心瞬间崩陷一块。
  时光静静流逝,男生和女生,平淡却心酸地度过那些温暖或黑暗的日子。
  帅气的、聪明的、受欢迎的少年。
  平庸的、愚钝的、遭孤立的少女。
  喜欢的心情终于有一天在距离面前悲哀地灰飞烟灭。女生提出与男生分手,男生出国留学,女生经过努力意外考上一类本科。
  两年的时光,女生几乎以为自己获得了重生,神奇地长高,成为别人眼中大眼睛、长腿长发、有点冷傲的美女,却一刻无法忘记从前的自己,不能够忘记那个跟她说“我在乎的”、听得见她内心哭泣、给过她温柔关怀的美丽少年。要如何才能原谅自己,没有与他一同走向未来?
  最后的最后,单影拼命赶往机场,去告诉那个回国又匆匆离去的男生,三年后,请一定一定回来……
  冥王星并不孤单,如果你相信它有唯一的卫星卡戎与它的相恋。
  《恶魔的点心》内容简介:
  丢脸哦!梁煦煦怀疑自己会在这个冷酷男面前,
  因太丢脸而昏倒,起先是混进宴会里被他逮个正着,
  拖到卧室里去“个别拷问”。接着又惨遭无妄之灾,被人下了药,神智不清地在他面前大跳艳舞,不但对他那样那样,而且还这样这样?!
  呜呜,她最羞人的样子都被他看光了,他要负责啦!
  绝世集团的“豺狼”卫浩天,竟会被个迷糊女人给吸引?!
  她美丽过人、热心过人,偏偏惹祸能力也过人,
  不乖乖经营手工蛋糕店,却到处管闲事,逼得名号响亮的他必须亲自出马,
  收拾闲杂人等,这小女人还不知道,他要收取的“代价”可高得很呢……
雍玉兰謇未
《第5代帅男孩》
《劣班男生》
<<雨恋星辰>><<浪漫樱花>><<白痴,你是我老婆>><<猫咪的羽毛>><<猜猜我是谁>><<恶魔法则>><<魔法新娘>><<七彩天使心>><<爱神的黑白羽翼>><<樱帝学园高等部>><<我的王子是恶魔>><<一打情深>>
帛邵牛侠
我平时不怎么看校园小说,我喜欢看灵异,推理,与玄幻和穿越。
不过在此向你推荐一本大学校园小说,非常好看,当初大学看的时候都哭了,很纯很真的感情。《有一种爱情叫兄弟》,极力推荐。当初风靡了整个校园的。
《水晶般透明》
关于一个光芒耀眼的女孩和一个
绝美而冰冷的少年,感人呢

迷人的转校生》
这个也很火的,貌似要拍电视剧了,活波的青春气息。
《我拉着王子的手》
这个是两个名字酷似,又住邻居的男孩女孩,在一相遇的时候就注定了会发生许多浪漫值得回味的故事。
我的爱情我做主:花样女生的爱情与BOY
也是一部描写大学校园爱情的青春小说。
贾寄瑶禾濡
卡希布
90后作家
作品:
《草莓味的summer
night》
《不要让猪知道》
《为了可爱的男生》
《Let's终结暗恋》
《龙日一,你死定了·番外篇》
《恶魔之吻·番外篇》
《214度恶龙王子·番外篇》
《G小调进行曲·番外篇》