男生一般喜欢什么样性格的女生?

王先森说娱乐

和身边的几个男生谈论过这样一个话题,虽然喜欢的类型各有不同,但是总结起来性格有共同性。男生普遍喜欢温柔且乖巧的女生,这样的女生会让男生产生保护欲,并且希望给与他们安全感。开朗活泼也是不少男生喜欢的性格,男生较为沉闷,需要女生来调动气氛。
南蔷娱乐

我个人觉得应该是喜欢开朗的,我身边很多长得不是很好看的女生,但是她们开朗,很多都和男生跟哥们似的,当然本身也会穿着打扮,这样的女生很受男生欢迎的。
川普搞笑配音

大多数会喜欢活泼可爱的,因为这样的女生更加善于交流,具有吸引力,可以俘获男孩子的心,偶尔的调皮可以充当生活的调味剂,给生活带来有趣,当你失落的时候她也会陪着你,还能给你买个萌,瞬间就让自己的暖化,感觉生活是没有什么迈不过去的坎。
纷乱个电影

这个是不能一概而论,所谓香油拌菜各有所爱,每个人的看法不同,感关也不同,以我个人看来,性格温柔,开朗活泼的应该招人喜欢的,理性,但不是死板。
游戏小蜗
我个人比较喜欢那种温柔的女生,她们非常善解人意,也不会轻易和你争吵,凡事都会为你着想。但是温柔的来的同时,一起出去玩的时候又放得开,简单点来说,就是静如处子,动如脱兔,该温柔的时候温柔,该疯狂的时候疯狂,这样的女生,一般男的都会喜欢。