一时冲动跟女朋友提出了分手,我立马后悔想尽所有办法挽回,都没用,

门秀梅霜绸
现在的你肯定非常懊恼,但是我们还是需要静心分析一下自己和你女友。
首先是你,为什么会说出分手呢?仅仅是因为冲动吗,也许你觉得你提出分手,女友也不会答应,没想到的是她却顺水推舟,把你抛弃了,也许你是真的爱她想挽回,也许这里边也存在你的自尊和虚荣心。如果你真的想挽回,那就好好想想自己哪些地方做的不够,是不是在很多事情上都有太冲动的问题呢?是不是自己不够成熟,让她对你慢慢失去了依赖感。
其次是你的女友,你的冲动已经发生了,如果她真的爱你不会因为你的冲动就对你死心了,除了前面说的你存在的问题,她对你的爱也许已经稀释了。
如果没有其他外界因素的影响,我想她也许真的对你失望了,如果你还爱她,不要去执意的纠缠,试着去改掉自己身上的缺点和不足,我相信她看到你的变化会重新认识你的。
希望对你有所帮助。