求龙珠的所有游戏

顺便给个NDS的龙珠所有中文游戏,最好是回合制游戏... 顺便给个NDS的龙珠所有中文游戏,最好是回合制游戏 展开
匿名用户
电脑:龙珠CS ,龙珠之孙悟空传说 龙珠Z-悟空的遗产2 龙珠舞空斗剧 龙珠Z-布欧的愤怒 龙珠Z-对决 龙珠电光火石
PSP:龙珠TAG VS , 龙珠真武道会1 ,龙珠真武道会2 龙珠电光火石1 龙珠电光火石2 龙珠电光火石3
百度网友a52c2ad
我也不怎么清楚,下面这些看看有没有可以玩的:
GBA上的所有龙珠游戏:(重复的为各种语言)
0434 - Dragon Ball Z - The Legacy Of Goku (U)(七龙珠Z-Goku的遗产)
0447 - Dragon Ball Z - The Collectible Card Game (U)(七龙珠Z-卡片收集游戏)
0639 - Dragon Ball Z - The Legacy Of Goku (E) (七龙珠之孙悟空传说)
1056 - Dragon Ball Z - The Legacy Of Goku II (E) (龙珠Z-悟空的遗产2)
1084 - Dragon Ball Z The Legacy Of Goku II (U) (龙珠Z-悟空的遗产2)
1297 Dragon Ball Z Taiketsu (U)(龙珠Z-对决)
1420 - Dragon Ball Z Taiketsu (E)(龙珠Z-对决)
1427 - Dragon Ball Zbukuu Tougeki(J)(龙珠 舞空斗剧)
1548- DragonBallZ Supersonic Warriors (U)(龙珠Z-舞空斗剧)
1591 - Dragon Ball Z - The Legacy of Goku II International (J)(龙珠Z-悟空的遗产2国际版)
1644 - Dragonball Z - Bukuu Tougeki(韩)(龙珠Z-舞空斗剧)
1646 - DragonBall Z Buu's Fury (U)(龙珠Z-布欧的愤怒)
1651 - GBA Video - Dragon Ball GT Volume 1 (U)(GBA电影-龙珠GT第一卷)
1782 - Dragon Ball Advance Adventure (J)(龙珠大冒险)
1961 - Dragon Ball Advance Adventure (K)(龙珠大冒险)
2023 - Dragon Ball Advance Adventure (E)(龙珠大冒险)
2080 - Dragon Ball GT - Transformation (U)(龙珠GT-突变)
百度网友c6cb587
龙珠NDS一共有6作,其中1,2作都没有汉化,第三,四作龙珠DS(2)是ARPG游戏,第五作龙珠改赛亚人来袭复合你的要求,是个高内涵游戏(剧情就…)第六作最新的同第一,二代属于格斗游戏,目前只有菜单汉化
我是侠盗列车
不好意思家里没NDS 给你推荐些好玩的 psp武道会 ps2电光火石 GBA龙珠大冒险