手机阅读器,手机小说阅读软件有哪些,那个最好用?

漆雕全后昭
额,今天这么多人问啊!推荐我用的给你,不用流量的,不过是要把小说下到手机!小说下载就到wap.16kxs.com
阅读器到乐讯wap.lexun.com的软件区找anyview就可以啦
受树花宁女
#1Ggbook5.0可支持网上看书和本地看书(就是电子书)
#2熊猫看书。只支持本地看书
#3掌上书院。支持本地看书和网上看书。且电子书的UMD格式是掌上自己研发的
#4QQ阅读器
没用过,不作评论
以上四个在3g门户(3g.cn)都能下载