我的脸上有粉刺,还有点黑头用什么可以去除?

闾浩壤秦以
游戏玩家

我认为青春痘、毛孔粗大、油光满面或是肤色暗沉,都还是要细心呵护才可以,只有让问题变小了,状况解决了,才能拥有零瑕疵的好肤质,所以要遮掉青春痘,化妆绝对不是好的方法。
青春痘的形成大都是因为皮脂分泌太旺盛了,如果没注意清洁,皮肤角质堆积过多,就会使毛孔发炎,所以,我认为最好的方法是能够调节油脂分泌并彻底清洁。多洗脸,保持脸部肌肤清洁是一定要的啦,还有可以试试看加强去角质或用深层清洁面膜来净化痘痘肌肤。比如纯天然植物的土瓜根去痘面膜粉。
乐正清淑寒漠
教你几招除粉刺去黑头的方法吧,效果很不错哦!!那些化学成分除粉刺的药还是不要用的好!!
1:经常保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温水洗脸,以去除油污。平时脸上分泌油脂过多而发亮时,应随时用软纸擦去。
2:饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃脂肪、糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物,多喝开水,保持消化良好,大便通畅。
3:保持心情愉快:注意休息,保证睡眠充足,保持心情愉快、乐观。
4:菠萝汁:用菠萝汁洗擦患处,可防止长痤疮,并有清洁滋润皮肤功效。
5:苦瓜面膜:取中等苦瓜1个捣烂,汁饮服。将苦瓜渣加入1汤匙燕麦粉调匀,涂于面部,20分钟洗去。每周2次。适用于黑头粉刺者。
6:橙核涂液:用橙子核研细末,以温水调匀,每晚临睡前涂面部,次晨以温水洗去。功效去黑斑,除粉刺。适用于粉刺、黄褐斑。
7:果皮鲜奶液:用2-3个苹果的果皮,加清水1杯煮沸,倒入鲜牛奶1茶杯再煮一会,滤出混合液趁热熏蒸脸部。适用于黑头粉刺者。
就这么多了!!谢了!!