我问男朋友爱不爱我啊 他不回答我 还说问这个有什么意思啊?

百度网友79c379d
怎样才能知道男人到底爱不爱你?透过以下几件事就能看得出来

在这个快餐年代里,似乎什么都变得越来越廉价。很多男男女女口中就可以轻言说出“爱”这个字。话虽如此,但是这份爱其中又含有多少真心多少假意呢?你很难得知。

想想生活中有多少男人对着你信誓旦旦诉说着那些山盟海誓。转过头又去跟别的女生搞暧昧。这种爱实在是让人无奈和生气。

在异性相处中,女人如果想要掌握主动权,想要知道男人对你的真实想法其实并不难。只要留心观察,可以从男人的语气神态中发现很多的细节。最重要的是看他肯为你付出到什么程度。

爱与不爱看似复杂,其实却并不难区分。一个人不管伪装得再怎么好是会露出破绽的,特别是真心这种东西。眼睛是心灵的窗户,一个爱你的人他眼里的爱意是藏不住的。

所以异性相处,男人爱不爱你主要观察以下几个方面。

1.有没有关心你

对一个人感情最真诚最平常的表达就是在日常生活中对你无微不至的关心。男人都是比较大大咧咧的,但如果他能够在生活中的每个小地方都能关心到你,那么说明他是非常在乎你的。能够为了你变得心细,观察你生活上的小习惯,以便每天对你嘘寒问暖。

在你饿的时候去给你做好吃的,在你生理期的时候给你准备好红糖水,在你不开心的时候安慰你,陪伴你。这样的男人是非常爱你的。他把他的爱都藏在日常生活中的点点滴滴中。可能没有想象中的那么轰轰烈烈,但是却胜在细水长流。这样的男人对你一定是真心实意的。

2.有没有把你介绍给周围的朋友

想观察男人对你是不是真心的可以看他的一个表现,就是他有没有把你介绍给他的亲朋好友们。这也是一个衡量你在男人心里地位的标准。在男人的世界里还有很多东西可以跟感情相提并论,比如说事业,比如说亲情,爱情只不过是他们世界里的一个部分。

如果一个男人都不肯把你介绍给他的亲朋父母好友,那么说明他根本不想让你进入他的世界。你也要好好掂量掂量他是否值得你去付出。

3.有没有陪你渡过难关

真心爱你的男人,不会在你危难的时候抛弃你,是会守护在你的身边,陪你度过难过。他们不会因为那么一点点的小挫折就抛弃你,不理你。有些男人嘴上说着要一生一世,可以当生活中遇到一些实质性的问题了,往往跑得比谁都快。这样的男人怎么值得你去依靠?

遇到一点事情就东躲西藏,各种掩饰,更何况以后涉及到利益比较大的问题。真正的男人肯为你遮风挡雨,那些只会躲在你背后贪图你利益的男人是不值得你去依靠
尚禹3g
不知道他是什么意思,可能是他心情不好所以没回答你,也可能是他真的爱你所以就不要回答了你自己心里清楚他爱你,他到底有多爱你能自己不知道吗?
亮哥呈现生活百态
有些人不善于表达!如果口头上爱你,实际行动跟不上,那有啥用?
爱不爱关键看他心里有没有你!从而体现在行动上的暖男。处处为你着想。把你当成宝看待,那就好了!
当然,如果男孩子能够甜言蜜语一点,女孩子会更高兴!受不了糖衣炮弹的攻击!
飞冰的生活

爱在心里不是口头语言。就能。真正表达一个人的。心底里面爱