介绍几部好看的动画片

桐天元勇
楼主是男的还是女的?
《樱兰高校男公关部》(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太,
《爱丽丝学园》非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑
南家三姐妹
(很搞笑的,而且也很长的!!)
灼眼大夏娜
(前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
庚夜香贾佁
《BLOOD》《兽之奏者艾琳》个人看过,蛮喜欢的,不过也要看到后面,集数也不是很少。
舒初阳度俊
个人感觉动画片都不太反应原作的精华
我就喜欢看
柯南
看是我只看漫画
不看动画片
如果真是要看动画片
还是看那些动作型的
象灌篮高手类的
其他的
动画片都不能漫画好
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。