心里好难受谁来帮帮我。我不知道怎么办给我开导一下也行?

心李说今晚看啥

首先呢,可能最近遇到了一些事情,让自己的心里编非常不舒服,我们遇到了让自己难受的事情,我们没有办法去改变,我们需要先去接纳自己这样的一种状态,给自己一个时间去调整,因为遇到一些事情,我不能说立马就像没事人一样,毕竟经历了这些事情,其次的话在自己接受了这样的一个情绪之后,把自己的日常饮食作息时间按照原来的一直进行下去,晚上的时候可以稍微去跑跑步,去慢跑一下,去调整一下自己的状态,另外的话自己要行动起来,不要总是停留在想上面,而要多去行动,多去做一些事情,去帮助导自己
郭桢老师

心里很难受的话,肯定你最近遇到打击或者别人没办法理解,你可以听听音乐,也可以给大家说一下,很快就可以得到缓解
嗯挤挤m
你好,如果你心里难受的话,可以跟我说说的。每个人都有这样的一个时刻,你应该去找一个你认为知心的伙伴,好好的跟他谈一谈说说你比较苦恼的事情影响你心情的事情。或者去唱一下歌,看一部有趣的电影来排解一下。
追问
我有事啊
位海白3h

心里难受,应该是有自己不能理解的事了。如果是可以讲的事呢,找合适的人倾述一下会好很多;要是不太好讲的那就找个陌生人,倾述一下,若遇有缘人,那自然就迎刃而解了。
yxy2010快乐
情感倾听者

心里特别难受的时候,其实可以把难受的事情放一放,出去走一走,转一转,看一看新鲜的事物,或者出去旅游散散心,不要胡思乱想