魔兽世界烹饪295到300用什么食谱练?在那买?

小乐学姐

进入游戏后,等级达到40级后,找到NPC雷霆崖守卫学习“烹饪”技能。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

副本PVE

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。

副本冷却时间(CD)通常是指副本在队伍进入以后,无论完成与否,在Boss被完成击杀以后,即会产生一个团队编号,每个团队编号都会有一个冷却时间。

庄桂花候戊
1.去菲拉斯向商人那里买
食谱:炖龙虾
需要烹饪(275)
材料:黑爪龙虾。
BL的是希恩德拉·深草
<商人>
LM的是薇薇安娜
<商人>
2.希利苏斯的一个任务“沙漠肉丸子”,需要烹饪(275)材料:沙虫肉。
PS:这两个都可以冲300,建议用第一种冲,龙虾AH很多
辉兰箕罗
说实话练烹饪本来是件很快的事,不必东买图纸,西买图纸的,在拍卖行买就成了,图纸一个5G加上材料,我练到375大概花了500G吧,没事的时候自己再钓些鱼,在烹饪里也能用上。
龙蕾摩月
希利苏斯有个任务
沙虫肉做的
275可以学
可以练到315