王者荣耀中就比较简单的刺客有哪些?

爱玩游戏的小憨憨

王者荣耀中很多新入坑的玩家都喜欢玩刺客这个位置,因为刺客外观都十分的帅气,而且爆发伤害十分的高,但是很多玩家一开始就选择那些操作难度比较高的刺客往往在游戏中体验不到刺客的乐趣,所以想要玩刺客的话还是应该从比较简单的刺客入手,在王者荣耀中比较简单的刺客有兰陵王、赵云、司马懿、阿轲,具体介绍如下:

一、兰陵王

兰陵王在王者荣耀中属于比较简单的刺客,因为它的技能十分的简单,而且还能隐身,所以在抓人的时候十分的容易,新手玩家可以尝试玩一下兰陵王,这个英雄不需要特别花里胡哨的操作,只需要将基本操作理解透彻后就能玩的很好。

二、赵云

赵云这个英雄可以说是最简单的刺客了,它抓人的主要技巧就是利用大招突进了,可以这样说,只要大招放的好,那么一切脆皮头都逃不过被赵云击杀的命运。赵云在对局中只要配合好队友还是十分容易操作的。

三、司马懿

司马懿在王者峡谷中上线比较晚,是一名法术伤害的刺客。它的技能或许有点难以理解,但是操作两次就会发现司马懿确实十分的简单,只要技能命中敌人然后一直穿插普通攻击就能打出爆炸伤害。在王者荣耀中司马懿也被称作是脆皮收割机。

四、阿轲

阿轲这个英雄只要技能刷新起来就能连续击杀英雄,因为阿轲从背后攻击英雄暴击伤害十分的高,而且每一次参与击杀英雄都会刷新所有技能。只要在打架的时候开大招从背后突袭敌人还是很容易击杀敌人的。阿轲刷野效率也十分的高而且既能CD十分的短。因为阿轲主要伤害技能只有两个所以新手可以操作的很好。

各位看官,关于王者荣耀中比较简单的刺客,有什么想法可以在下面评论哦。

阿泽打游戏

兰陵王、韩信、李白、孙悟空、橘右京、阿珂、裴擒虎等。
娱乐感情007

首先选阿轲或者兰陵王,二者有很多相似之处,能隐身能突进,虽然脆皮但是保命技能很有利,其次选孙悟空爆发力比较强,在短暂无敌状态后可以迅速脱离战场。
花花就是我a

王者荣耀当中比较简单的刺客有宫本武藏,韩信,百里玄策,孙悟空等等,都是非常好上手的
精神大伙xjh
韩信,孙悟空,百里玄策,宫本武藏,阿珂等这些英雄。