初中生上技校学什么专业好?

易桖巧0k
现在学电脑也是一门很不错的专业,现在电脑专业在市场上发展前途不仅好,对自己以后的发展前景也很不错,而且现在信息时代,需要大量的电脑人员,最主要的是现在的学电脑专业都是从零基础开始教学,比如:从开机和关机教学生学习的,所以现在学电脑专业是前途很不错的一门专业。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学习新能源汽车技术应该学习以下内容:
1、新能源汽车构造。
2、电工电子技术。
3、机车电控技术。
4、电动汽车。
5、动力电池与驱动电机。
6、汽车新能源与节能技术。
7、汽车检测与故障诊断等。

学习这些专业对学习新能源汽车技术的作用和意义:
一,电学,新能源必须掌握电学,知道新能源转化为电力的知识和原理是对新能源汽车专业学习的基础保证。

二,能源知识,新能源开发可利用,新能源汽车技术的学习,关键要掌握新能源是什么,能源技术是怎么转化的,将来还有什么我记利用的新能源。例如,可燃冰之类的。
三,汽车构造,新能源汽车用在汽车上怎么合理设计,怎么加大能源的利用,都是对新能源汽车技术学习的基础。
四,电气自动化学,因为新能源汽车除了硬件电动机外就是电路系统的软件,所以电器自动化是必须学习和掌握的。
新能源汽车技术是现在新兴的产业和科技,也许降价革命性的动力改革就会从新能源汽车开始,所以学习这个专业和有前景和发展空间。
新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初中没毕业不想继续读下去的话那就选择学一门技术吧,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。
第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。
对你来说,学西点,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的
厨师小可爱
初中生上技校学什么专业好?
厨师这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,许多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。