说说公司里的哪些福利政策最吸引你吧?

云利十异新1K
每个月10分钟以内的迟到允许三次,每个月一天带薪病假,每年员工旅游,备有零食区,当然还有固定的周末单休,对于公司的福利政策表示很满意。
pxelbiqx0b0
双休,节假日放假,不加班,没有什么比这个更能吸引我了,能多休息就多休息绝对不会留恋公司一分钟,我觉得这点我们公司做的就比较好。
内啡式5545
五险一金,现在有很多公司都没有这个福利,保险是给自己的一种保障,有备无患,防患与未然,住房公积金可以缓解买房的压力。
辰星gsvwl3820
包三餐又便宜又好吃,包车补每天打车5分钟到公司不挤地铁爽翻,平时电影票购物卡过节费各种,年终奖8-18个月,工资都能存起来感觉没有什么需要自己花钱的地方。
831116fbWJd3b7ae3
每年涨薪,每月一天带薪事假,按员工入职时间长短决定旅游经费,安排长短途旅游,每天发放水果,每月有聚餐经费。